What I truly admit: the beautiful grapes are made in the vineyards, but the wine can only be born in the winery ! 

LRVF法國頂尖葡萄酒期刊特別專文報導!

LRVF法國頂尖葡萄酒期刊特別專文報導!近年默默被歐洲藏家買光的酒莊,wine searcher 上已不見其多數近期年份的報價,如2016,2017的2018的村莊級以上紅酒,不是賣得比以往年份貴就是沒貨。如在國外論壇提到是否有菜刀,bizot這種氣息的新銳酒廠,討論串裡都會出現此莊,現階段也常在法國當地的Fine Wine Cellar裡看到。我兩年前開始強迫自己買且喝了數十家勃艮第和薄酒萊地區的自然派釀造者(不只在法國當地試喝,亦包含台灣有在販售的酒莊),就筆者自己的品飲經驗以及愉悅度來說,本莊絕對是上上之選,毫無懸念。

​簡介

Oronce de Beler從2005年開始釀酒。100%含梗流,宣稱自己“對有生命力的酒充滿了激情”,並尋求使用極低劑量的硫來生產葡萄酒。充滿陽光的2018年份,以其迷人的清新和自然特質吸引了我們。這位尋求自由和理想的釀酒師在酒窖裡非常細心,非常仔細地照顧了他的各個酒桶,這些供調配的舊酒桶有70個。他開玩笑地承認:“葡萄酒不是在葡萄園裡釀造的”

飲酒過量,有害健康。未滿18歲禁止飲酒

© 2017 BY