Vosne 村莊的小秘密

       Domaine Rene Cacheux & Fils的前身是一座由Francois Blee創建於20世紀初的酒莊。 1966年,原酒莊一分為二,由Charles Blee的兩個女兒分別繼承。其中,Jacqueline Blee和丈夫Rene Cacheux將其繼承的酒莊命名為“Domaine Rene Cacheux-Blee”。 2004年,他們的兒子Gerald Cacheux作為家族的第四代繼承人接手酒莊,並將酒莊改名為“Domaine Rene Cacheux & Fils”。Domaine Rene Cacheux & Fils在Vosne-Romanee產區擁有的葡萄園面積達3.26公頃。其中,Les Suchots和Les Beaux Monts屬於Vosne-Romanee一級園。

1er Cru Les Beaux Monts

直接接壤艾雪所Echezeaux(種於Anne Gros和金杯的田旁邊) 

1er Cru Les Suchots 

其在蘇秀園Suchots有兩塊田混釀,皆位於其高處。一塊接壤艾雪所Echezeaux(0.5公尺),一塊接壤Leroy的百花園RSV(3公尺),以地塊來說是非常超值的酒款。

飲酒過量,有害健康。未滿18歲禁止飲酒

© 2017 BY